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Wenn die dritte Mannschaft zum Saisonabschluss feiern geht, kann man sich
immer auf etwas ganz besonderes einstellen. So war es etwa vor zwei
Jahren. Auch damals wurde eine Vizemeisterschaft bejubelt. Die "Moulin
d'Ambach" in St. Avold war damals das Ziel, welches Gourmetführer
Franz Risch ausgesucht hatte. Der Großteil des Teams war begeistert. doch
die Schnecken, Wachteln und Entenleberpastete waren nicht jedermanns
Geschmack....
Diesmal sollte etwas rustikaler im Speiselokal „Zum
Wildpark“ in Hassel gefeiert werden. Bereits die Anfahrt verlief etwas
umständlich. Dank Martin Kohl, der nach eigenen Angaben "eine
Abkürzung kannte", landete man schließlich etwas verwirrt in
Blieskastel. Gerade noch rechtzeitig, bevor die Tischreservierung
verfallen wäre, traf die Mannschaft aber doch am Wildpark ein.
Interessante (Streit-)gespräche und ein insgesamt gutes Mahl versöhnten
für die verlorene Meisterschaft. Lediglich Franz hatte Grund sich zu
ärgern. Sein unstillbares Bedürfnis nach Pommes Frites konnte nicht mehr
gestillt werden. Einer seiner hungrigen Tischnachbarn war schneller.....
Und Martina's Definition von "Gewürztraminer" bekam sie tags
drauf am eigenen Leib zu spüren.
Dennoch alles in allem ein toller Abend - der im "Cheers" in
Heiligenwald beendet wurde. Schließlich musste das - von Hardy während
der Saison im Klingenbeutel gesammelte - Geld noch unter die Leute
gebracht werden.
>>Eric Kolling
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